Tips Cara PDKT Lewat Chat Bbm dan Contoh Kata Kata



Tanda pria pdkt dengan wanita

Tanda pria pdkt dengan wanita

Tips pdkt sebelum melancarkan aksi pendekatan, perlu tahu dulu bagaimana contoh kata kata dan cara pdkt lewat chat bbm yang baik sama cewek, berikut ini beberapa tips cara menembak wanita lewat hp maupun facebook yang belum kenal.

Kunci utama membuat cewek terkesan adalah waktu yang tepat untuk mengambil perhatiannya, karena kebanyakan cewek untuk bisa menyukai cowok lebih bergantung perasaan dan emosi. Tentunya hal ini berbeda dengan kebanyakan pria yang mudah menyukai wanita cantik dan menarik pada saat pandangan pertama.

 

Tips Cara pdkt lewat chat BBM - TAHAP 1

  • Pilih waktu yang tepat saat memulai chattingan, jangan sampai mengganggu ketika dia sedang sibuk
  • Cara pdkt lewat BBM yang tepat misalnya agak malam sebelum dia tidur, jagalah chatting tersebut sampai dia tidur.
  • Sebaiknya Hindari dan Jangan gunakan kata kata pdkt pertama kali seperti ini :

"Hai, Lagi apa?"
"Ini siapa?"
"Boleh Kenalan nggak?"
"Ganggu nggak?"
"Udah makan belum?"
"Cowonya marah nggak?"
"Mau gag jadi pacarku?"
"Kamu sukanya film/musik/buku apa?"

  • Contoh chat pdkt Jangan ada kata bales!, BLS, Bales ASAP, CEPET, dan sejenisnya.

 

Cobalah posisikan diri kamu menjadi si cewek dan kamu mendapatkan chat yang nggak jelas dan membosankan seperti kata kata tersebut? Kebanyakan cewek pasti MALES nanggapi.

Kunci utama cara pdkt lewat BBM dan berkenalan dengan wanita pertama adalah harus bisa "Memancing Respon Darinya". karena kalo tidak, dia nggak akan bales. Tentunya bukan cuma sekedar balesan chat "YA" dari dia.

Contoh chat pdkt termudah adalah dengan mengomentari foto nya ketika update DP BBM, contoh kata kata pdkt misalnya

Kamu :  DP kamu ada yang Salah itu, kamu pasti nggak tau ya?  =)
Dia :  Memang yang salah apanya? ( umumnya dia balas begini )
Kamu:  Fotomu udah salah, karena dengan tatapan mata kamu itu, kamu udah buat banyak cowok jatuh cinta, TANPA bisa berbuat apa apa =)

Dia :  hahaha, blablabla #lanjut obrolan

Contoh chat pdkt lainnya

Kamu :  Hei Des =) ,, maaf aku nggak sengaja ngeliat foto PP kamu, dan "nggak tau kenapa", aku nggak nahan untuk "nggak ngirim pesan" ke kamu buat say: Hai ... Hai =)

Dia :  haha, ....hai juga =) Kamu bisa aja =) ( balesan yang biasa didapatkan )

 

Apakah cara pdkt lewat BBM HARUS dengan kata kata pdkt diatas untuk mengirimkan pesan pertama? Tentu saja Tidak!!. Karena hanya sebuah contoh chat pdkt, dan tentunya cara penulisan kata bahasa dan kalimat juga bisa menyesuaikan, semua tergantung karakter dan kepribadian si cowok juga.

Tujuan utama dari kata kata pdkt paling ampuh adalah untuk mencairkan suasana dengan humor dan bercanda, namun ingat ini baru pembukaan dan memang pembukaan tidak menjamin interaksi kamu selanjutnya akan berjalan lancar dan mulus. Namun setidaknya tips pdkt ini sudah dapat respon positif dari si dia.

 

Tips Cara pdkt lewat chat BBM - TAHAP 2

  • Jika sudah terbiasa SMS/chat di jam-jam tersebut, cobalah sesekali untuk tidak menghubunginya di waktu tersebut
  • Tips pdkt apabila dia menghubungi kamu duluan, berarti cewek tersebut sudah merasa nyaman berhubungan denganmu
  • Jangan keseringan dengan kata kata pdkt “Lagi di mana? Ngapain? Sama Siapa?”. karena bikin cewek ngerasa risih dan nggak nyaman, masak udah harus wajib lapor,
  • Berikanlah contoh chat yang tidak membosankan, simpel, singkat dan jangan biarkan dia merasa bete karena terlalu menunggu lama balasan darimu
  • Contoh membuat wanita nyaman saat pdkt yaitu sesekali dengan memberi perhatian tentang kesibukan dan aktivitasnya sehari hari nya, jangan berlebihan
  • Sesekali godalah cewek tersebut ketika dia sedang memuji dirinya sendiri atau saat dia mengatakan jago banget ketika melakukan suatu hal.
  • Jangan terus-terusan menggodanya karena dapat membuat hal ini menjadi membosankan buatnya. Sebaliknya buat godaanmu menjadi hal yang selalu ditunggunya.
  • Jangan banyak komentar tentang foto DP pakaiannya, belum tentu cowok  paham tentang style baju cewek
  • Apabila dirasa sudah cukup akrab, tetaplah hubungi dia sewajarnya dan secukupnya
  • Jagalah balasan SMS/chat mu, jangan bertele tele yang akan membuat malah merasa bosan dengan mu.
  • Jadikanlah balasan SMS mu sebagai hal yang paling ditunggu olehnya

 

Tips Cara pdkt lewat chat BBM - TAHAP 3

  • Tips pdkt selanjutnya buat janjian ketemuan atau ajak jalan, namun harus tanyain ke dia dahulu kapan sekiranya dia punya waktu untuk ketemuan
  • Jangan maksa apabila dia bilang enggak bisa, karena memang lagi nggak punya waktu
  • Tips pdkt sebagai cowok harus smart punya wawasan luas, jangan Tulalit, ntar malah nggak nyambung ketika diajak ngobrol soal suatu hal
  • Jangan jadi cowok yang terlalu sensitif, dikit-dikit ngambek, karena cewek itu nggak suka banget sama cowok yang terlalu sensitif
  • Jangan jadi kebiasaan membelikan hadiah atau kado, karena dia bakal waspada karena takut dikira cewek matre
  • Ajak jalan ke tempat wisata romantis yang dia sukai sesuai dengan keribadiannya
  • Kesempatanmu buat nembak dia buat jadi pacar
loading...

Tips Cara PDKT Lewat Chat Bbm dan Contoh Kata Kata